- Las Moras Reserva Cabernet-Shiraz
- - Reserva -
-
Origen:
Valle de Tulum, San Juan, Argentina.
-
Bodega:
Las Moras
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
14%
-
Mezcla de Uva(s):
50% Cabernet Sauvignon, 50% Shiraz.
-
Datos relevantes:
Cosecha manual. Fermentación clásica y manoláctica. Añejamiento de 9 meses en barricas de roble. Reposo de 6 meses en botella.
-
Color rojo profundo con matices violáceos.
-
Alta concecentracion aromática de frutas maduras como cassis, notas de pimienta y vainilla propias de su paso por barrica.
-
De buen cuerpo, excelente estructura, fruta balanceada, taninos maduros y dulces.
-
De 16 a 18°C.
-
Carnes rojas con especias, quesos maduros, platillos tradicionales condimentados, de buen peso y sin picante.