• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Mora Negra
  • - Reserva -
  • Origen:
    Valle de Tulum, San Juan, Argentina.
  • Bodega:
    Las Moras
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    13.5%
  • Mezcla de Uva(s):
    70% Malbec, 30% Bonarda.
  • Datos relevantes:
    Cosecha manual. Fermentación clásica con levaduras seleccionadas y fermentación maloláctica natural. Añejamiento de 15 meses en barricas de roble francés de primer uso. Reposado 12 meses en botella. Descorchar una hora antes de beber. Puede disfrutarse al momento o guardarse 10 años desde su año de cosecha.
  • Color rojo púrpura.
  • Ofrece una intensa concentración de frutas rojas sobremaduras, jalea de frutas, notas de chocolate y vainilla. Complejidad aromática que va cambiando a medida que el vino respira.
  • De cuerpo denso, carácter afrutado, taninos dulces y aterciopelados. Largo final en boca con notas de chocolate, vainilla y menta.
  • De 16 a 18°C.
  • Carnes rojas asadas y bien condimentadas, cortes finos como Rib Eye, Porter House, chuletas de cordero, jabalí, y estofados.
VINOS RELACIONADOS