- Mora Negra
- - Reserva -
-
Origen:
Valle de Tulum, San Juan, Argentina.
-
Bodega:
Las Moras
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
13.5%
-
Mezcla de Uva(s):
70% Malbec, 30% Bonarda.
-
Datos relevantes:
Cosecha manual. Fermentación clásica con levaduras seleccionadas y fermentación maloláctica natural. Añejamiento de 15 meses en barricas de roble francés de primer uso. Reposado 12 meses en botella. Descorchar una hora antes de beber. Puede disfrutarse al momento o guardarse 10 años desde su año de cosecha.
-
Color rojo púrpura.
-
Ofrece una intensa concentración de frutas rojas sobremaduras, jalea de frutas, notas de chocolate y vainilla. Complejidad aromática que va cambiando a medida que el vino respira.
-
De cuerpo denso, carácter afrutado, taninos dulces y aterciopelados. Largo final en boca con notas de chocolate, vainilla y menta.
-
De 16 a 18°C.
-
Carnes rojas asadas y bien condimentadas, cortes finos como Rib Eye, Porter House, chuletas de cordero, jabalí, y estofados.