• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Las Moras Black Label Bonarda
  • - Reserva -
  • Origen:
    Valle de Tulum, San Juan, Argentina.
  • Bodega:
    Las Moras
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    13.5%
  • Mezcla de Uva(s):
    Bonarda.
  • Datos relevantes:
    Cosecha manual, fermentación clasica y maloláctica. Añejamiento de 15 meses en barricas de roble americano y francés. Añejamiento en botella a temperatura controlada. Se recomienda abrirlo una hora antes de servirlo.
  • Intenso color violeta, casi azul con tonos brillantes.
  • Notas de moras maduras, café tostado, menta, violetas y chocolate.
  • Ofrece un excelente balance entre fruta y madera. Buena estructura, taninos sedosos y largo retrogusto.
  • De 16 a 18°C.
  • Carnes rojas asadas, cocina italiana especiada y quesos maduros.
VINOS RELACIONADOS