• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Gran Tarapacá Carménère
  • - Reserva -
  • Origen:
    Valle de Mapiol, Chile.
  • Bodega:
    Tarapacá
  • Capacidad:
    750 ml.
  • Grado Alcóholico:
    13.5 %
  • Mezcla de Uva(s):
    87% Carménère, 12% Cabernet Sauvignon, 1% Cabernet Franc.
  • Datos relevantes:
    Sus uvas son cosechadas entre abril y mayo para ser vinificadas en tanques de acero inoxidable. Posteriormente añejado seis meses en barricas de roble francés y americano para reposar cuatro meses en botella.
  • Poseedor de un rojo rubí con matices violáceos.
  • De aroma intenso yfranco frutas negras como ciruelas e higos secos con toques de hojarasca, vainilla y canela.
  • De buen volumen al gusto, taninos dulces y jugosos, asi como retogusto suave y persistente.
  • De 16 a 18°C.
  • Ideal con carnes asadas o carnes blancas asadas.Quesos suaves y pastas de consistencia media.
VINOS RELACIONADOS