- Gran Tarapacá Carménère
- - Reserva -
-
Origen:
Valle de Mapiol, Chile.
-
Bodega:
Tarapacá
-
Capacidad:
750 ml.
-
Grado Alcóholico:
13.5 %
-
Mezcla de Uva(s):
87% Carménère, 12% Cabernet Sauvignon, 1% Cabernet Franc.
-
Datos relevantes:
Sus uvas son cosechadas entre abril y mayo para ser vinificadas en tanques de acero inoxidable. Posteriormente añejado seis meses en barricas de roble francés y americano para reposar cuatro meses en botella.
-
Poseedor de un rojo rubí con matices violáceos.
-
De aroma intenso yfranco frutas negras como ciruelas e higos secos con toques de hojarasca, vainilla y canela.
-
De buen volumen al gusto, taninos dulces y jugosos, asi como retogusto suave y persistente.
-
De 16 a 18°C.
-
Ideal con carnes asadas o carnes blancas asadas.Quesos suaves y pastas de consistencia media.