• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Sibaris Carménère Undurraga
  • - Reserva -
  • Origen:
    Valle de Colchagua, Chile.
  • Bodega:
    Viña Undurraga
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    14%
  • Mezcla de Uva(s):
    100% Carménère.
  • Datos relevantes:
    Reposo en barricas de roble francés y americano. Capacidad de añejamiento: 5 años. Proviene de una cepa originaria de Bordeaux, Francia, desaparecida en el siglo XIX y hoy redescubierta en Chile. Cosecha manual, despalillado y molienda suaves dejando un 30% de bayas enteras sin moler. El mosto fue enfriado para ser macerado en presencia de sus orujos antes de la fermentación, a 5ºC de 3 a 5 días. Fermentación en cubas de acero inoxidable entre 28ºC y 30ºC por 7 días. Posteriormente en maceración con sus orujos de 10 a 14 días adicionales.
  • Color rojo rubí intenso.
  • Aromas especiados, notas herbáceas y recuerdos de chocolate amargo.
  • En boca buen cuerpo, se distingue por su suavidad y delicadeza.
  • De 14 a 16ºC.
  • Se recomienda acompañar con carnes rojas, aves, pasta y pescado.
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