• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • León de Tarapacá Cabernet Sauvignon
  • - Joven -
  • Origen:
    Valle de Mapiol, Chile.
  • Bodega:
    Tarapacá
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    14%
  • Mezcla de Uva(s):
    100% Cabernet Sauvignon.
  • Datos relevantes:
    Uvas maceradas y vinificadas en tanques de acero inoxidable durante 10 días, después de la maceración postfermentativa, el vino es guardado en barricas de roble fancés o americano durante cuatro meses. Luego reposa en botella otros cuatro meses.
  • Color rojo rubí intenso con tonos violetas.
  • Aroma y sabor intenso, complejo, con notas de frutas como grosella, cerezas y cassis. Toques mentolados de tabaco, así como pimienta negra y vainilla.
  • Buen cuerpo, equilibrado y de gran estructura. Ofrece un paladar medio potente y retrogusto largo.
  • De 15 a 17°C.
  • Se recomienda acompañar de pastas con salsas ligeras, cremosas o preparadas con especias suaves. También con quesos manchegos de corta maduración o ahumados como el provolone.
VINOS RELACIONADOS