• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Trapiche Broquel Bonarda
  • - Crianza -
  • Origen:
    Mendoza, Argentina.
  • Bodega:
    Trapiche
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    14%
  • Mezcla de Uva(s):
    100% Bonarda.
  • Datos relevantes:
    Cosecha manual, se escogen racimos después del descobajado y luego los granos. Posteriormente Se fermenta y macera por más de 25 días y se hace el prensado neumático, así como la fermentación maloláctica natural. Luego de 12 meses en barricas de roble francés y americano se hace un corte, se filtra y se embotella. Proveniente de viñedos propios en Santa Rosa y Ugarteche, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza.
  • Color rojo profundo con notas azules.
  • Se perciben notas maduras de arándanos y cerezas.
  • Dulce con taninos suaves y maduros.
  • De 16 a 18°C.
  • Ideal para acompañar carnes rojas y pastas con salsas a base de jitomate.
VINOS RELACIONADOS

Suscríbete y recibe información

  • Campo requerido
  • Campo requerido
  • Escriba un correo válido
  • . .
  • Campo requerido
  • ¡Gracias por registrarte!

    ¡Hubo un error! inténtalo nuevamente