• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Allegrini La Grola
  • - Joven -
  • Origen:
    Veneto, Italia
  • Bodega:
    Allegrini
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    12%
  • Mezcla de Uva(s):
    65% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara.
  • D.O.:
    Valpolicella.
  • Datos relevantes:
    Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas de 25 a 31 grados durante 9 días y afinamiento durante 5 meses.
  • Color rojo rubí con reflejos violáceos.
  • Notas frutales.
  • Cerezas frescas, peras y hierbas.
  • Servir a 16 grados.
  • Antipasti, pizzas, sopas, platos de pasta, platos típicos de la cocina mediterránea, carnes blancas asadas a la parrilla.
VINOS RELACIONADOS