- Gevrey Chambertin, Louis Jadot
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Origen:
Gevrey, Francia
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Bodega:
Louis Jadot
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Capacidad:
750 ml
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Grado Alcóholico:
13%
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Mezcla de Uva(s):
100% Pinot Noir.
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D.O.:
Gevrey-Chambertin.
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Datos relevantes:
Se fermenta en cubas durante 3 o 4 semanas y 15 meses en barricas de roble antes de ser embotellado. Capacidad de añejamiento: 30 Años. Pertenece a una de las 2 últimas grandes casas de Bourgogne que todavía se dedican únicamente a esta apelación. Su botella cuenta con la famosa etiqueta amarilla y el símbolo de la cara de Baccho.
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Color rojo moreno.
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Aromas a cassis, musc, humedad y champiñones.
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En boca potente, tanicidad alta y frutos rojos maduros.
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De 12 a 16º C.
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Se recomienda acompañar con platos especiados y potentes, cortes, pato y cordero.