- Kaiken Bonarda Petit Verdot
- - Joven -
-
Origen:
Mendoza, Argentina
-
Bodega:
Kaiken
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
14.50%
-
Mezcla de Uva(s):
80% Malbec, 12% Bonarda, 8% Petit Verdot.
-
D.O.:
Mendoza.
-
Datos relevantes:
Gran personalidad como Bonarda y Petit Verdot. Se caracterizan por ser vinos atractivos en nariz con mucha fruta fresca en armonía con 10 meses de barrica de roble francés y 6 meses en botella.
-
Color rojo intenso con tintes violáceos.
-
Destacan los aromas a frutos negros maduros, tales como arándanos y mora, acompañados con aromas florales del malbec.
-
En boca presenta toda la sedosidad del malbec, apoyado por la estructura y frescor del petit verdot, terminando con notas minerales entregadas por la bonarda. El final del vino es largo y persistente.
-
De 18 a 20°C.
-
Carnes asadas y guisos.