- Gratavinum 2πr
-
Origen:
Priorat, España.
-
Bodega:
Gratavinum
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
14%
-
Mezcla de Uva(s):
60% Garnacha negra, 25% Cariñena, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Syrah.
-
D.O.:
Priorat, España.
-
Datos relevantes:
Reposo: 12 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y húngaro. Capacidad de añejamiento: 7 años. Gratavinum posee unas 17 hectáreas de viñedos todas ellas en cultivo ecológico.
-
De color cereza muy intenso.
-
En nariz aromas complejos, junto con la fruta madura, encontramos notas destacadas minerales de cacao y la madera de roble le da toques cremosos.
-
En boca potente y sabroso, vuelve la complejidad aromática con mucha fruta, largo y persistente.
-
Servir a 16º C.
-
Se recomienda acompañar con arroces de carne, civet, asados, caza de pelo y quesos curados.