• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Château de Pez Bordeaux
  • Origen:
    Bordeaux, Francia
  • Bodega:
    Bordeaux
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    15%
  • Mezcla de Uva(s):
    48% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot, 1% Malbec.
  • Datos relevantes:
    Reposo de 12 a 18 meses en barricas de roble francés. Capacidad de Añejamiento: 15 años. Los vinos de Burdeos (vinos de Bordeaux) se elaboran en 9,000 bodegas usualmente llamados châteaux con las uvas de alrededor de 14,000 productores de vino y 117,514 hectáreas de viñedos. Hay 57 denominaciones de origen controlado de vino de Burdeos.
  • Color rubí intenso.
  • Predomina especiado y tintes de fruta negra.
  • Taninos profundos traídos por la fruta oscura.
  • De 16 a 18ºC.
  • Se recomienda acompañar con carnes rojas y platillos de caza.
VINOS RELACIONADOS