- Gran Tarapacá Cabernet Sauvignon
- - Reserva -
-
Origen:
Valle de Mapiol, Chile.
-
Bodega:
Tarapacá
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
13%
-
Mezcla de Uva(s):
100% Cabernet Sauvignon.
-
Datos relevantes:
Uvas maceradas y vinificadas en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. El vino es guardado en barricas de roble francés o americano por seis meses, seguido de un reposo en botella de cuatro meses.
-
Poseedor de un rojo rubí con matices violáceos.
-
De aroma franco con notas de cassis, frambuesa madura, vainilla y pimienta negra.
-
De gusto redondo, con buena estructura y taninos suaves. Con notas de humo, especias y retrogusto largo.
-
De 16 a 18°C.
-
Carnes rojas con salsas, cortes como New York, bife de chorizo y costillar. Aves con sabores de carácter fuerte como pato y codorniz.