• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Chateau Gazin
  • Origen:
    Pomerol, Francia.
  • Bodega:
    Bordeaux.
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    15%
  • Mezcla de Uva(s):
    90% Merlot, 3% Cabernet Franc, 7% Cabernet Sauvignon.
  • Datos relevantes:
    Reposo: 18 meses en barricas de roble francés nuevo. Capacidad de añejamiento: 35 años. Los vinos de Burdeos (vins de Bordeaux) se elaboran en 9,000 bodegas usualmente llamados châteaux con las uvas de alrededor de 14,000 productores de vino y 117,514 hectáreas de viñedos. Hay 57 denominaciones de origen controlado de vino de Burdeos.
  • De color rojo picota de capa alta, con ribete rojo atejado, glicérico, untuoso y brillante.
  • En nariz intenso aroma, destacan los frutos rojos y negros, torrefactos, café, ahumados, sotobosque, con un fondo especiado.
  • En boca ataque denso y meloso, que evoluciona con una acidez suave con taninos maduros. Postgusto largo y persistente con recuerdos marcados de la variedad y la crianza.
  • De 17 a 18ºC.
  • Se recomienda acompañar con carnes rojas, cordero, caza y quesos curados.
VINOS RELACIONADOS