- Château de Pez Bordeaux
-
Origen:
Bordeaux, Francia
-
Bodega:
Bordeaux
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
15%
-
Mezcla de Uva(s):
48% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot, 1% Malbec.
-
Datos relevantes:
Reposo de 12 a 18 meses en barricas de roble francés. Capacidad de Añejamiento: 15 años. Los vinos de Burdeos (vinos de Bordeaux) se elaboran en 9,000 bodegas usualmente llamados châteaux con las uvas de alrededor de 14,000 productores de vino y 117,514 hectáreas de viñedos. Hay 57 denominaciones de origen controlado de vino de Burdeos.
-
Color rubí intenso.
-
Predomina especiado y tintes de fruta negra.
-
Taninos profundos traídos por la fruta oscura.
-
De 16 a 18ºC.
-
Se recomienda acompañar con carnes rojas y platillos de caza.