• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Moët Imperial
  • - Gran reserva. -
  • Origen:
    Epernay, Francia
  • Bodega:
    Moët & Chandon
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    12.5%
  • Mezcla de Uva(s):
    Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
  • Datos relevantes:
    Elaborado tradicionalmento con el método Champenoise. Antes de servirse, Moët Imperial se tiene que enfriar unos 40 minutos en una hielera con mitad hielos y mitad agua (o seis horas en un refrigerador).
  • Amarillo pálido, con reflejos verdosos.
  • Es un champagne seco, con notas de frutas blancas (manzana, pera) y de frutas secas.
  • Es completo, generoso y dinámico. Tiene un ataque fuerte y un sabor muy fresco y duradero al paladar.
  • Servir a 8 °C.
  • Puede acompañar cualquier tipo de platillo, desde el aperitivo hasta el postre. Su sabor se marida especialmente bien con mariscos, pescados y carnes blancas. Es también ideal para cocteles.
VINOS RELACIONADOS