- Moët Imperial
- - Gran reserva. -
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Origen:
Epernay, Francia
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Bodega:
Moët & Chandon
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Capacidad:
750 ml
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Grado Alcóholico:
12.5%
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Mezcla de Uva(s):
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
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Datos relevantes:
Elaborado tradicionalmento con el método Champenoise. Antes de servirse, Moët Imperial se tiene que enfriar unos 40 minutos en una hielera con mitad hielos y mitad agua (o seis horas en un refrigerador).
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Amarillo pálido, con reflejos verdosos.
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Es un champagne seco, con notas de frutas blancas (manzana, pera) y de frutas secas.
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Es completo, generoso y dinámico. Tiene un ataque fuerte y un sabor muy fresco y duradero al paladar.
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Servir a 8 °C.
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Puede acompañar cualquier tipo de platillo, desde el aperitivo hasta el postre. Su sabor se marida especialmente bien con mariscos, pescados y carnes blancas. Es también ideal para cocteles.