- Dom Perignon Rosé
- - Gran reserva. -
-
Origen:
Epernay, Francia
-
Bodega:
Dom Perignon
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
12.5%
-
Mezcla de Uva(s):
Pinot Noir , Chardonnay.
-
Datos relevantes:
Elaborado por el tradicional método Champenoise. Se recomienda dejar enfriar unos 40 minutos en una hielera con mitad hielos y mitad agua (o seis horas en un refrigerador), antes de servir.
-
Color amarillo pálido con reflejos dorados. Brillante y limpio de burbujas finas y continuas formando una buena corona.
-
El bouquet evoluciona en espiral. Primero, la suavidad floral y luminosa, seguida por la tan típica mineralidad de Dom Perignon, el carácter afrutado, confitado, la nota vegetal, una frescura increíble para sumergirse en la oscuridad de las especias y el regaliz.
-
Primero avanzamos sobre una nube de delicadeza antes de enfrentarnos a una verticalidad mineral, que se estira lentamente, noblemente amarga, yodada, salina.
-
Servir a 8 °C.
-
Ideal con ostras, ahumados, marisco crudo, carnes blancas, pescado blanco al horno y toda clase de platos.