- Pata Negra Brut
-
Origen:
España
-
Bodega:
Bodegas Vinartis
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
12%
-
Mezcla de Uva(s):
Macabeo, xarel·lo y parellada.
-
D.O.:
Cava
-
Datos relevantes:
Para elaborar este cava se escogen los mejores vinos blancos de uva macabeo, xarel•lo y parellada. Después de añadir el azúcar y levaduras seleccionadas se realiza la segunda fermentación en botella (método tradicional) en nuestras cavas a una temperatura que no rebase los 16 ºC, para así conseguir una burbuja pequeña y persistente. Las botellas permanecen en nuestras cavas en una estricta oscuridad y silencio hasta la fecha.
-
Brillante color amarillo pajizo con ligeros matices verdes y burbujas intensas.
-
Aroma y frescura conserva toques frutales.
-
Amplio y con buena acidez. Las sensaciones retronasales son limpias, frescas y persistentes.
-
Servir de 4 a 6 °C
-
Degustarlo durante toda la comida por tratarse de un cava complejo. Es ideal para acompañar a todo tipo de pescado, ahumados y arroces.