• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Pata Negra Brut
  • Origen:
    España
  • Bodega:
    Bodegas Vinartis
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    12%
  • Mezcla de Uva(s):
    Macabeo, xarel·lo y parellada.
  • D.O.:
    Cava
  • Datos relevantes:
    Para elaborar este cava se escogen los mejores vinos blancos de uva macabeo, xarel•lo y parellada. Después de añadir el azúcar y levaduras seleccionadas se realiza la segunda fermentación en botella (método tradicional) en nuestras cavas a una temperatura que no rebase los 16 ºC, para así conseguir una burbuja pequeña y persistente. Las botellas permanecen en nuestras cavas en una estricta oscuridad y silencio hasta la fecha.
  • Brillante color amarillo pajizo con ligeros matices verdes y burbujas intensas.
  • Aroma y frescura conserva toques frutales.
  • Amplio y con buena acidez. Las sensaciones retronasales son limpias, frescas y persistentes.
  • Servir de 4 a 6 °C
  • Degustarlo durante toda la comida por tratarse de un cava complejo. Es ideal para acompañar a todo tipo de pescado, ahumados y arroces.
VINOS RELACIONADOS