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  • Ingresa RFC con homoclave
  • Henri Abelé Brut Traditionnel
  • - Crianza -
  • Origen:
    Reims, Francia
  • Bodega:
    Maison Henri Abelé
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    12%
  • Mezcla de Uva(s):
    Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier.
  • D.O.:
    Champagne.
  • Datos relevantes:
    36 meses de segunda fermentación bajo el método Champanoise. Considerado champagne de notorieté, Henri Abelé se ha convertido en el champagne oficial de la corte a la realeza en España, Alemania y Bélgica. Y fue el champagne oficial del Titanic, ya que estuvo presente en la última cena del buque. Resalta por el color de su cuerpo, la delicadeza de sus burbujas, sus notas florales y sus acentos frutales. Es en todos los aspectos, un cuvée elegante y sofisticado.
  • Color dorado con reflejos verdosos. Cabe destacar que las burbujas son finas y de persistente rosario.
  • Nariz distinguida y refinada donde encontramos notas de acacia y delicadas notas frutales de melocotón y albaricoque.
  • Llena el paladar mostrando su total madurez, recuerda notas miel y canela, seguida de sutiles notas tostadas Es cálido y elegante.
  • De 4 a 6°C.
  • Este champagne se recomienda como aperitivo o para acompañar frutos del mar como mejillones y langostas.
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